Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19646
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Рябуха, Э. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-15T13:03:03Z | - |
dc.date.available | 2022-06-15T13:03:03Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Рябуха, Э. В. Содержание аминокислот в желтке куриного яйца / Э. В. Рябуха ; рук. работы: Ю. Г. Соболева, А. М. Синцерова // От идеи - к инновации : материалы XXVII Международной студенческой научно-практической конференции, Мозырь, 23 апреля 2020 г. : в 4 ч. / Мозырский государственный педагогический университет имени И. П. Шамякина. - Мозырь : МГПУ им. И.П. Шамякина, 2020. - Ч. 2. - С. 169-170. | en_EU |
dc.identifier.isbn | 978-985-477-725-2 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19646 | - |
dc.description | куриное яйцо, аминокислоты | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Мозырский государственный педагогический университет | en_EU |
dc.subject | Птицеводство | en_EU |
dc.title | Содержание аминокислот в желтке куриного яйца | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | 2011-2020 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2020-1915-169-170.pdf | 44,93 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.