Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19646
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Рябуха, Э. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-15T13:03:03Z | - |
dc.date.available | 2022-06-15T13:03:03Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Рябуха, Э. В. Содержание аминокислот в желтке куриного яйца / Э. В. Рябуха ; рук. работы: Ю. Г. Соболева, А. М. Синцерова // От идеи - к инновации : материалы XXVII Международной студенческой научно-практической конференции, Мозырь, 23 апреля 2020 г. : в 4 ч. / Мозырский государственный педагогический университет имени И. П. Шамякина. - Мозырь : МГПУ им. И.П. Шамякина, 2020. - Ч. 2. - С. 169-170. | en_EU |
dc.identifier.isbn | 978-985-477-725-2 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19646 | - |
dc.description | куриное яйцо, аминокислоты | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Мозырский государственный педагогический университет | en_EU |
dc.subject | Птицеводство | en_EU |
dc.title | Содержание аминокислот в желтке куриного яйца | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Appears in Collections: | 2011-2020 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
k-2020-1915-169-170.pdf | 44,93 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.