Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19646
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРябуха, Э. В.-
dc.date.accessioned2022-06-15T13:03:03Z-
dc.date.available2022-06-15T13:03:03Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationРябуха, Э. В. Содержание аминокислот в желтке куриного яйца / Э. В. Рябуха ; рук. работы: Ю. Г. Соболева, А. М. Синцерова // От идеи - к инновации : материалы XXVII Международной студенческой научно-практической конференции, Мозырь, 23 апреля 2020 г. : в 4 ч. / Мозырский государственный педагогический университет имени И. П. Шамякина. - Мозырь : МГПУ им. И.П. Шамякина, 2020. - Ч. 2. - С. 169-170.en_EU
dc.identifier.isbn978-985-477-725-2-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/19646-
dc.descriptionкуриное яйцо, аминокислотыen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherМозырский государственный педагогический университетen_EU
dc.subjectПтицеводствоen_EU
dc.titleСодержание аминокислот в желтке куриного яйцаen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2020-1915-169-170.pdf44,93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.