Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19658
Title: Переваримость питательных веществ, рубцовое пищеварение и гематологические показатели бычков при включении в рацион новых норм витаминов и микроэлементов
Authors: Карпеня, М. М.
Keywords: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Issue Date: 2018
Publisher: Ставропольский государственный аграрный университет
Citation: Карпеня, М. М. Переваримость питательных веществ, рубцовое пищеварение и гематологические показатели бычков при включении в рацион новых норм витаминов и микроэлементов / М. М. Карпеня // Приоритетные и инновационные технологии в животноводстве - основа модернизации агропромышленного комплекса России : сборник научных статей по материалам Международной научно-практической конференции научных сотрудников и преподавателей (г. Ставрополь, 25 декабря 2018 г.) / Ставропольский государственный аграрный университет. - Ставрополь : АГРУС, 2018. - С. 238-242.
Abstract: В результате исследований установлено, что использование в кормлении бычков новых норм витаминов и микроэлементов способствует повышению переваримости сухого вещества корма и протеина, увеличению количества азота и летучих жирных кислот в рубцовой жидкости и улучшению морфологических и биохимических показателей крови.
Description: крс, бычки, кормление, витамины, микроэлементы, переваримость, рубцовое пищеварение, кровь
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19658
ISBN: 978-5-9596-1509-3
Appears in Collections:2011-2020

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2018-1916-238-242.pdf75,57 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.