Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19658
Title: | Переваримость питательных веществ, рубцовое пищеварение и гематологические показатели бычков при включении в рацион новых норм витаминов и микроэлементов |
Authors: | Карпеня, М. М. |
Keywords: | Корма и кормление сельскохозяйственных животных |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | Ставропольский государственный аграрный университет |
Citation: | Карпеня, М. М. Переваримость питательных веществ, рубцовое пищеварение и гематологические показатели бычков при включении в рацион новых норм витаминов и микроэлементов / М. М. Карпеня // Приоритетные и инновационные технологии в животноводстве - основа модернизации агропромышленного комплекса России : сборник научных статей по материалам Международной научно-практической конференции научных сотрудников и преподавателей (г. Ставрополь, 25 декабря 2018 г.) / Ставропольский государственный аграрный университет. - Ставрополь : АГРУС, 2018. - С. 238-242. |
Abstract: | В результате исследований установлено, что использование в кормлении бычков новых норм витаминов и микроэлементов способствует повышению переваримости сухого вещества корма и протеина, увеличению количества азота и летучих жирных кислот в рубцовой жидкости и улучшению морфологических и биохимических показателей крови. |
Description: | крс, бычки, кормление, витамины, микроэлементы, переваримость, рубцовое пищеварение, кровь |
URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19658 |
ISBN: | 978-5-9596-1509-3 |
Appears in Collections: | 2011-2020 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
k-2018-1916-238-242.pdf | 75,57 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.