Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19658
Название: Переваримость питательных веществ, рубцовое пищеварение и гематологические показатели бычков при включении в рацион новых норм витаминов и микроэлементов
Авторы: Карпеня, М. М.
Предметная рубрика: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 2018
Издательство: Ставропольский государственный аграрный университет
Библиографическое описание: Карпеня, М. М. Переваримость питательных веществ, рубцовое пищеварение и гематологические показатели бычков при включении в рацион новых норм витаминов и микроэлементов / М. М. Карпеня // Приоритетные и инновационные технологии в животноводстве - основа модернизации агропромышленного комплекса России : сборник научных статей по материалам Международной научно-практической конференции научных сотрудников и преподавателей (г. Ставрополь, 25 декабря 2018 г.) / Ставропольский государственный аграрный университет. - Ставрополь : АГРУС, 2018. - С. 238-242.
Аннотация: В результате исследований установлено, что использование в кормлении бычков новых норм витаминов и микроэлементов способствует повышению переваримости сухого вещества корма и протеина, увеличению количества азота и летучих жирных кислот в рубцовой жидкости и улучшению морфологических и биохимических показателей крови.
Ключевые слова: крс, бычки, кормление, витамины, микроэлементы, переваримость, рубцовое пищеварение, кровь
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19658
ISBN: 978-5-9596-1509-3
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2018-1916-238-242.pdf75,57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.