Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19658
Название: | Переваримость питательных веществ, рубцовое пищеварение и гематологические показатели бычков при включении в рацион новых норм витаминов и микроэлементов |
Авторы: | Карпеня, М. М. |
Предметная рубрика: | Корма и кормление сельскохозяйственных животных |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | Ставропольский государственный аграрный университет |
Библиографическое описание: | Карпеня, М. М. Переваримость питательных веществ, рубцовое пищеварение и гематологические показатели бычков при включении в рацион новых норм витаминов и микроэлементов / М. М. Карпеня // Приоритетные и инновационные технологии в животноводстве - основа модернизации агропромышленного комплекса России : сборник научных статей по материалам Международной научно-практической конференции научных сотрудников и преподавателей (г. Ставрополь, 25 декабря 2018 г.) / Ставропольский государственный аграрный университет. - Ставрополь : АГРУС, 2018. - С. 238-242. |
Аннотация: | В результате исследований установлено, что использование в кормлении бычков новых норм витаминов и микроэлементов способствует повышению переваримости сухого вещества корма и протеина, увеличению количества азота и летучих жирных кислот в рубцовой жидкости и улучшению морфологических и биохимических показателей крови. |
Ключевые слова: | крс, бычки, кормление, витамины, микроэлементы, переваримость, рубцовое пищеварение, кровь |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19658 |
ISBN: | 978-5-9596-1509-3 |
Располагается в коллекциях: | 2011-2020 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2018-1916-238-242.pdf | 75,57 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.