Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20162| Title: | Результаты органолептической и дегустационной оценки мяса птицы при введении в рацион регуляторного комплекса "Байпас" |
| Authors: | Янченко, В. В. Капитонова, Е. А. |
| Keywords: | Ветеринарно-санитарная экспертиза Птицеводство |
| Issue Date: | 2021 |
| Publisher: | Санкт-Петербургский государственный университет ветеринарной медицины |
| Citation: | Янченко, В. В. Результаты органолептической и дегустационной оценки мяса птицы при введении в рацион регуляторного комплекса "Байпас" / В. В. Янченко, Е. А. Капитонова // Теория и практика ветеринарной фармации, экологии и токсикологии в АПК : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 100-летию кафедры фармакологии и токсикологии СПбГУВМ, 19-21 мая 2021 года / Санкт-Петербургский государственный университет ветеринарной медицины. - Санкт-Петербург, 2021. - С. 253-256. - DOI 10.52419/3006-2021-2-253-256. |
| Abstract: | Стимуляция организма сельскохозяйственной птицы регуляторным комплексом «Байпас» позволила получить высококачественный продукт. Выведение из комбикорма синтетических аминокислот способствует повышению вкусовых качеств мяса цыплят-бройлеров кросса «Росс-308». |
| Description: | мясо, органолептика, дегустация, варка, жарка, цыплята-бройлеры |
| URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20162 |
| ISBN: | 978-5-00105-621-8 |
| Appears in Collections: | 2021-2024 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| t-2021-2003-253-256.pdf | 229,29 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.