Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20162
Title: | Результаты органолептической и дегустационной оценки мяса птицы при введении в рацион регуляторного комплекса "Байпас" |
Authors: | Янченко, В. В. Капитонова, Е. А. |
Keywords: | Ветеринарно-санитарная экспертиза Птицеводство |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | Санкт-Петербургский государственный университет ветеринарной медицины |
Citation: | Янченко, В. В. Результаты органолептической и дегустационной оценки мяса птицы при введении в рацион регуляторного комплекса "Байпас" / В. В. Янченко, Е. А. Капитонова // Теория и практика ветеринарной фармации, экологии и токсикологии в АПК : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 100-летию кафедры фармакологии и токсикологии СПбГУВМ, 19-21 мая 2021 года / Санкт-Петербургский государственный университет ветеринарной медицины. - Санкт-Петербург, 2021. - С. 253-256. - DOI 10.52419/3006-2021-2-253-256. |
Abstract: | Стимуляция организма сельскохозяйственной птицы регуляторным комплексом «Байпас» позволила получить высококачественный продукт. Выведение из комбикорма синтетических аминокислот способствует повышению вкусовых качеств мяса цыплят-бройлеров кросса «Росс-308». |
Description: | мясо, органолептика, дегустация, варка, жарка, цыплята-бройлеры |
URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20162 |
ISBN: | 978-5-00105-621-8 |
Appears in Collections: | 2021-2023 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
t-2021-2003-253-256.pdf | 229,29 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.