Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20162
Название: | Результаты органолептической и дегустационной оценки мяса птицы при введении в рацион регуляторного комплекса "Байпас" |
Авторы: | Янченко, В. В. Капитонова, Е. А. |
Предметная рубрика: | Ветеринарно-санитарная экспертиза Птицеводство |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | Санкт-Петербургский государственный университет ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Янченко, В. В. Результаты органолептической и дегустационной оценки мяса птицы при введении в рацион регуляторного комплекса "Байпас" / В. В. Янченко, Е. А. Капитонова // Теория и практика ветеринарной фармации, экологии и токсикологии в АПК : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 100-летию кафедры фармакологии и токсикологии СПбГУВМ, 19-21 мая 2021 года / Санкт-Петербургский государственный университет ветеринарной медицины. - Санкт-Петербург, 2021. - С. 253-256. - DOI 10.52419/3006-2021-2-253-256. |
Аннотация: | Стимуляция организма сельскохозяйственной птицы регуляторным комплексом «Байпас» позволила получить высококачественный продукт. Выведение из комбикорма синтетических аминокислот способствует повышению вкусовых качеств мяса цыплят-бройлеров кросса «Росс-308». |
Ключевые слова: | мясо, органолептика, дегустация, варка, жарка, цыплята-бройлеры |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20162 |
ISBN: | 978-5-00105-621-8 |
Располагается в коллекциях: | 2021-2023 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2021-2003-253-256.pdf | 229,29 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.