Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20162
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЯнченко, В. В.-
dc.contributor.authorКапитонова, Е. А.-
dc.date.accessioned2022-08-09T13:22:06Z-
dc.date.available2022-08-09T13:22:06Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationЯнченко, В. В. Результаты органолептической и дегустационной оценки мяса птицы при введении в рацион регуляторного комплекса "Байпас" / В. В. Янченко, Е. А. Капитонова // Теория и практика ветеринарной фармации, экологии и токсикологии в АПК : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 100-летию кафедры фармакологии и токсикологии СПбГУВМ, 19-21 мая 2021 года / Санкт-Петербургский государственный университет ветеринарной медицины. - Санкт-Петербург, 2021. - С. 253-256. - DOI 10.52419/3006-2021-2-253-256.en_EU
dc.identifier.isbn978-5-00105-621-8-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/20162-
dc.descriptionмясо, органолептика, дегустация, варка, жарка, цыплята-бройлерыen_EU
dc.description.abstractСтимуляция организма сельскохозяйственной птицы регуляторным комплексом «Байпас» позволила получить высококачественный продукт. Выведение из комбикорма синтетических аминокислот способствует повышению вкусовых качеств мяса цыплят-бройлеров кросса «Росс-308».en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherСанкт-Петербургский государственный университет ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаen_EU
dc.subjectПтицеводствоen_EU
dc.titleРезультаты органолептической и дегустационной оценки мяса птицы при введении в рацион регуляторного комплекса "Байпас"en_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2021-2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2021-2003-253-256.pdf229,29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.