Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20162
Название: Результаты органолептической и дегустационной оценки мяса птицы при введении в рацион регуляторного комплекса "Байпас"
Авторы: Янченко, В. В.
Капитонова, Е. А.
Предметная рубрика: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Птицеводство
Дата публикации: 2021
Издательство: Санкт-Петербургский государственный университет ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Янченко, В. В. Результаты органолептической и дегустационной оценки мяса птицы при введении в рацион регуляторного комплекса "Байпас" / В. В. Янченко, Е. А. Капитонова // Теория и практика ветеринарной фармации, экологии и токсикологии в АПК : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 100-летию кафедры фармакологии и токсикологии СПбГУВМ, 19-21 мая 2021 года / Санкт-Петербургский государственный университет ветеринарной медицины. - Санкт-Петербург, 2021. - С. 253-256. - DOI 10.52419/3006-2021-2-253-256.
Аннотация: Стимуляция организма сельскохозяйственной птицы регуляторным комплексом «Байпас» позволила получить высококачественный продукт. Выведение из комбикорма синтетических аминокислот способствует повышению вкусовых качеств мяса цыплят-бройлеров кросса «Росс-308».
Ключевые слова: мясо, органолептика, дегустация, варка, жарка, цыплята-бройлеры
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20162
ISBN: 978-5-00105-621-8
Располагается в коллекциях:2021-2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2021-2003-253-256.pdf229,29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.