Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20178| Название: | Влияние выпаивания фульвокислоты на некоторые показатели качества мяса цыплят-бройлеров |
| Авторы: | Арефьев, П. В. Капитонова, Е. А. |
| Предметная рубрика: | Птицеводство |
| Дата публикации: | 2021 |
| Издательство: | Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии – МВА имени К.И. Скрябина |
| Библиографическое описание: | Арефьев, П. В. Влияние выпаивания фульвокислоты на некоторые показатели качества мяса цыплят-бройлеров / П. В. Арефьев, Е. А. Капитонова // Актуальные вопросы биологии, биотехнологии, ветеринарии, зоотехнии, товароведения и переработки сырья животного и растительного происхождения : материалы национальной научно-практической конференции, 1 апреля 2021 г. : в 2 ч. / Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии – МВА имени К.И. Скрябина. - Москва, 2021. - Ч. II. - С. 64-66. |
| Ключевые слова: | сельскохозяйственная птица, гумус, фульвокислота, кормовая добавка, мясо птицы, сортность |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20178 |
| Располагается в коллекциях: | 2021-2024 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| t-2021-2020-64-66.pdf | 45,28 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.