Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20178
Название: Влияние выпаивания фульвокислоты на некоторые показатели качества мяса цыплят-бройлеров
Авторы: Арефьев, П. В.
Капитонова, Е. А.
Предметная рубрика: Птицеводство
Дата публикации: 2021
Издательство: Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии – МВА имени К.И. Скрябина
Библиографическое описание: Арефьев, П. В. Влияние выпаивания фульвокислоты на некоторые показатели качества мяса цыплят-бройлеров / П. В. Арефьев, Е. А. Капитонова // Актуальные вопросы биологии, биотехнологии, ветеринарии, зоотехнии, товароведения и переработки сырья животного и растительного происхождения : материалы национальной научно-практической конференции, 1 апреля 2021 г. : в 2 ч. / Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии – МВА имени К.И. Скрябина. - Москва, 2021. - Ч. II. - С. 64-66.
Ключевые слова: сельскохозяйственная птица, гумус, фульвокислота, кормовая добавка, мясо птицы, сортность
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20178
Располагается в коллекциях:2021-2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2021-2020-64-66.pdf45,28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.