Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20178
Title: | Влияние выпаивания фульвокислоты на некоторые показатели качества мяса цыплят-бройлеров |
Authors: | Арефьев, П. В. Капитонова, Е. А. |
Keywords: | Птицеводство |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии – МВА имени К.И. Скрябина |
Citation: | Арефьев, П. В. Влияние выпаивания фульвокислоты на некоторые показатели качества мяса цыплят-бройлеров / П. В. Арефьев, Е. А. Капитонова // Актуальные вопросы биологии, биотехнологии, ветеринарии, зоотехнии, товароведения и переработки сырья животного и растительного происхождения : материалы национальной научно-практической конференции, 1 апреля 2021 г. : в 2 ч. / Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии – МВА имени К.И. Скрябина. - Москва, 2021. - Ч. II. - С. 64-66. |
Description: | сельскохозяйственная птица, гумус, фульвокислота, кормовая добавка, мясо птицы, сортность |
URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20178 |
Appears in Collections: | 2021-2023 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
t-2021-2020-64-66.pdf | 45,28 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.