Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20178
Title: Влияние выпаивания фульвокислоты на некоторые показатели качества мяса цыплят-бройлеров
Authors: Арефьев, П. В.
Капитонова, Е. А.
Keywords: Птицеводство
Issue Date: 2021
Publisher: Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии – МВА имени К.И. Скрябина
Citation: Арефьев, П. В. Влияние выпаивания фульвокислоты на некоторые показатели качества мяса цыплят-бройлеров / П. В. Арефьев, Е. А. Капитонова // Актуальные вопросы биологии, биотехнологии, ветеринарии, зоотехнии, товароведения и переработки сырья животного и растительного происхождения : материалы национальной научно-практической конференции, 1 апреля 2021 г. : в 2 ч. / Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии – МВА имени К.И. Скрябина. - Москва, 2021. - Ч. II. - С. 64-66.
Description: сельскохозяйственная птица, гумус, фульвокислота, кормовая добавка, мясо птицы, сортность
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20178
Appears in Collections:2021-2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
t-2021-2020-64-66.pdf45,28 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.