Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20178
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Арефьев, П. В. | - |
dc.contributor.author | Капитонова, Е. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-08-11T11:43:15Z | - |
dc.date.available | 2022-08-11T11:43:15Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Арефьев, П. В. Влияние выпаивания фульвокислоты на некоторые показатели качества мяса цыплят-бройлеров / П. В. Арефьев, Е. А. Капитонова // Актуальные вопросы биологии, биотехнологии, ветеринарии, зоотехнии, товароведения и переработки сырья животного и растительного происхождения : материалы национальной научно-практической конференции, 1 апреля 2021 г. : в 2 ч. / Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии – МВА имени К.И. Скрябина. - Москва, 2021. - Ч. II. - С. 64-66. | en_EU |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20178 | - |
dc.description | сельскохозяйственная птица, гумус, фульвокислота, кормовая добавка, мясо птицы, сортность | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии – МВА имени К.И. Скрябина | en_EU |
dc.subject | Птицеводство | en_EU |
dc.title | Влияние выпаивания фульвокислоты на некоторые показатели качества мяса цыплят-бройлеров | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | 2021-2023 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2021-2020-64-66.pdf | 45,28 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.