Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20178
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАрефьев, П. В.-
dc.contributor.authorКапитонова, Е. А.-
dc.date.accessioned2022-08-11T11:43:15Z-
dc.date.available2022-08-11T11:43:15Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationАрефьев, П. В. Влияние выпаивания фульвокислоты на некоторые показатели качества мяса цыплят-бройлеров / П. В. Арефьев, Е. А. Капитонова // Актуальные вопросы биологии, биотехнологии, ветеринарии, зоотехнии, товароведения и переработки сырья животного и растительного происхождения : материалы национальной научно-практической конференции, 1 апреля 2021 г. : в 2 ч. / Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии – МВА имени К.И. Скрябина. - Москва, 2021. - Ч. II. - С. 64-66.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/20178-
dc.descriptionсельскохозяйственная птица, гумус, фульвокислота, кормовая добавка, мясо птицы, сортностьen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherМосковская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии – МВА имени К.И. Скрябинаen_EU
dc.subjectПтицеводствоen_EU
dc.titleВлияние выпаивания фульвокислоты на некоторые показатели качества мяса цыплят-бройлеровen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2021-2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2021-2020-64-66.pdf45,28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.