Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20253
Title: Применение ферментов в технологии мясных продуктов
Authors: Мурзина, М. И.
Keywords: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Issue Date: 2022
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Мурзина, М. И. Применение ферментов в технологии мясных продуктов / М. И. Мурзина ; науч. рук. А. И. Козицына // Иностранные студенты - белорусской науке : материалы VII Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (Витебск, 20 апреля 2022 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - С. 133-135.
Description: Ферменты, белки, мясная промышленность, протеолиз, размягчение мяса, трансглютаминаза
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20253
ISBN: 978-985-591-146-4
Appears in Collections:Иностранные студенты - белорусской науке : материалы VІI Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (г. Витебск, 20 апреля 2022 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред.: Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 212 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2022-7-1-133-135.pdf111,95 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.