Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20253
Название: | Применение ферментов в технологии мясных продуктов |
Авторы: | Мурзина, М. И. |
Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Мурзина, М. И. Применение ферментов в технологии мясных продуктов / М. И. Мурзина ; науч. рук. А. И. Козицына // Иностранные студенты - белорусской науке : материалы VII Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (Витебск, 20 апреля 2022 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - С. 133-135. |
Ключевые слова: | Ферменты, белки, мясная промышленность, протеолиз, размягчение мяса, трансглютаминаза |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20253 |
ISBN: | 978-985-591-146-4 |
Располагается в коллекциях: | Иностранные студенты - белорусской науке : материалы VІI Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (г. Витебск, 20 апреля 2022 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред.: Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 212 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2022-7-1-133-135.pdf | 111,95 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.