Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20332
Название: | Изучение оценки откормочных и мясных качеств хряков различными методами |
Авторы: | Марусич, А. Г. Подскребкин, Н. В. Белякович, В. М. |
Предметная рубрика: | Продуктивность сельскохозяйственных животных Свиноводство |
Дата публикации: | 2001 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Марусич, А. Г. Изучение оценки откормочных и мясных качеств хряков различными методами / А. Г. Марусич, Н. В. Подскребкин, В. М. Белякович // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых и преподавателей сельскохозяйственных учебных заведений и научно-исследовательских учреждений (г. Витебск, 22-23 мая 2001 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2001. - С. 163-164. |
Ключевые слова: | свиноводство, хряками, откормочные качества, мясная продуктивность |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20332 |
Располагается в коллекциях: | Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых и преподавателей сельскохозяйственных учебных заведений и научно-исследовательских учреждений (г. Витебск, 22-23 мая 2001 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2001. - 266 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
к-2001-4-29-163-164.pdf | 83,16 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.