Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20332
Название: Изучение оценки откормочных и мясных качеств хряков различными методами
Авторы: Марусич, А. Г.
Подскребкин, Н. В.
Белякович, В. М.
Предметная рубрика: Продуктивность сельскохозяйственных животных
Свиноводство
Дата публикации: 2001
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Марусич, А. Г. Изучение оценки откормочных и мясных качеств хряков различными методами / А. Г. Марусич, Н. В. Подскребкин, В. М. Белякович // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых и преподавателей сельскохозяйственных учебных заведений и научно-исследовательских учреждений (г. Витебск, 22-23 мая 2001 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2001. - С. 163-164.
Ключевые слова: свиноводство, хряками, откормочные качества, мясная продуктивность
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20332
Располагается в коллекциях:Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых и преподавателей сельскохозяйственных учебных заведений и научно-исследовательских учреждений (г. Витебск, 22-23 мая 2001 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2001. - 266 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
к-2001-4-29-163-164.pdf83,16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.