Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20332
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Марусич, А. Г. | - |
dc.contributor.author | Подскребкин, Н. В. | - |
dc.contributor.author | Белякович, В. М. | - |
dc.date.accessioned | 2022-08-17T14:12:05Z | - |
dc.date.available | 2022-08-17T14:12:05Z | - |
dc.date.issued | 2001 | - |
dc.identifier.citation | Марусич, А. Г. Изучение оценки откормочных и мясных качеств хряков различными методами / А. Г. Марусич, Н. В. Подскребкин, В. М. Белякович // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых и преподавателей сельскохозяйственных учебных заведений и научно-исследовательских учреждений (г. Витебск, 22-23 мая 2001 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2001. - С. 163-164. | en_EU |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20332 | - |
dc.description | свиноводство, хряками, откормочные качества, мясная продуктивность | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | en_EU |
dc.subject | Продуктивность сельскохозяйственных животных | en_EU |
dc.subject | Свиноводство | en_EU |
dc.title | Изучение оценки откормочных и мясных качеств хряков различными методами | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых и преподавателей сельскохозяйственных учебных заведений и научно-исследовательских учреждений (г. Витебск, 22-23 мая 2001 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2001. - 266 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
к-2001-4-29-163-164.pdf | 83,16 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.