Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20332
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМарусич, А. Г.-
dc.contributor.authorПодскребкин, Н. В.-
dc.contributor.authorБелякович, В. М.-
dc.date.accessioned2022-08-17T14:12:05Z-
dc.date.available2022-08-17T14:12:05Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.citationМарусич, А. Г. Изучение оценки откормочных и мясных качеств хряков различными методами / А. Г. Марусич, Н. В. Подскребкин, В. М. Белякович // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых и преподавателей сельскохозяйственных учебных заведений и научно-исследовательских учреждений (г. Витебск, 22-23 мая 2001 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2001. - С. 163-164.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/20332-
dc.descriptionсвиноводство, хряками, откормочные качества, мясная продуктивностьen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectПродуктивность сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.subjectСвиноводствоen_EU
dc.titleИзучение оценки откормочных и мясных качеств хряков различными методамиen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых и преподавателей сельскохозяйственных учебных заведений и научно-исследовательских учреждений (г. Витебск, 22-23 мая 2001 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2001. - 266 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
к-2001-4-29-163-164.pdf83,16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.