Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2042
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorБазылев, Д. В.-
dc.contributor.authorМанаева, Г. Б.-
dc.date.accessioned2017-10-20T11:00:18Z-
dc.date.available2017-10-20T11:00:18Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationМанаева, Г. Б. Направления подготовки мясного сырья для промпереработки / Г. Б. Манаева ; рук. работы Д. В. Базылев // Иностранные студенты - белорусской науке : материалы II Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (г. Витебск, 21апреля 2017 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - С. 81-82.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-512-967-8-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/2042-
dc.descriptionмясо, мясное сырье, подготовка, переработка, промышленная переработка, промпереработкаru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаru_RU
dc.titleНаправления подготовки мясного сырья для промпереработкиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Иностранные студенты - белорусской науке : материалы ІІ Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (г. Витебск, 21 апреля 2017 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - 148 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2017-7-3-81-82.pdf249,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.