Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2042
Title: Направления подготовки мясного сырья для промпереработки
Authors: Базылев, Д. В.
Манаева, Г. Б.
Keywords: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Issue Date: 2017
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Манаева, Г. Б. Направления подготовки мясного сырья для промпереработки / Г. Б. Манаева ; рук. работы Д. В. Базылев // Иностранные студенты - белорусской науке : материалы II Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (г. Витебск, 21апреля 2017 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - С. 81-82.
Description: мясо, мясное сырье, подготовка, переработка, промышленная переработка, промпереработка
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/2042
ISBN: 978-985-512-967-8
Appears in Collections:Иностранные студенты - белорусской науке : материалы ІІ Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (г. Витебск, 21 апреля 2017 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - 148 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2017-7-3-81-82.pdf249,75 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.