Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2042
Название: | Направления подготовки мясного сырья для промпереработки |
Авторы: | Базылев, Д. В. Манаева, Г. Б. |
Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Манаева, Г. Б. Направления подготовки мясного сырья для промпереработки / Г. Б. Манаева ; рук. работы Д. В. Базылев // Иностранные студенты - белорусской науке : материалы II Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (г. Витебск, 21апреля 2017 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - С. 81-82. |
Ключевые слова: | мясо, мясное сырье, подготовка, переработка, промышленная переработка, промпереработка |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/2042 |
ISBN: | 978-985-512-967-8 |
Располагается в коллекциях: | Иностранные студенты - белорусской науке : материалы ІІ Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (г. Витебск, 21 апреля 2017 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - 148 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2017-7-3-81-82.pdf | 249,75 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.