Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2043| Title: | Микробиологические методы исследования йогурта и кефира |
| Authors: | Рубленко, И. А. Марчук, Н. В. |
| Keywords: | Ветеринарная микробиология и вирусология Пищевая промышленность |
| Issue Date: | 2017 |
| Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Citation: | Марчук, Н. В. Микробиологические методы исследования йогурта и кефира / Н. В. Марчук ; рук. работы И. А. Рубленко // Иностранные студенты - белорусской науке : материалы II Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (г. Витебск, 21апреля 2017 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - С. 82-83. |
| Description: | кисломолочные продукты, кефир, йогурт, микрофлора, микробиологическое исследование |
| URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/2043 |
| ISBN: | 978-985-512-967-8 |
| Appears in Collections: | Иностранные студенты - белорусской науке : материалы ІІ Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (г. Витебск, 21 апреля 2017 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - 148 с. |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| k-2017-7-3-82-83.pdf | 248,95 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.