Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2043
Title: Микробиологические методы исследования йогурта и кефира
Authors: Рубленко, И. А.
Марчук, Н. В.
Keywords: Ветеринарная микробиология и вирусология
Пищевая промышленность
Issue Date: 2017
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Марчук, Н. В. Микробиологические методы исследования йогурта и кефира / Н. В. Марчук ; рук. работы И. А. Рубленко // Иностранные студенты - белорусской науке : материалы II Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (г. Витебск, 21апреля 2017 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - С. 82-83.
Description: кисломолочные продукты, кефир, йогурт, микрофлора, микробиологическое исследование
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/2043
ISBN: 978-985-512-967-8
Appears in Collections:Иностранные студенты - белорусской науке : материалы ІІ Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (г. Витебск, 21 апреля 2017 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - 148 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2017-7-3-82-83.pdf248,95 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.