Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2043
Название: | Микробиологические методы исследования йогурта и кефира |
Авторы: | Рубленко, И. А. Марчук, Н. В. |
Предметная рубрика: | Ветеринарная микробиология и вирусология Пищевая промышленность |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Марчук, Н. В. Микробиологические методы исследования йогурта и кефира / Н. В. Марчук ; рук. работы И. А. Рубленко // Иностранные студенты - белорусской науке : материалы II Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (г. Витебск, 21апреля 2017 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - С. 82-83. |
Ключевые слова: | кисломолочные продукты, кефир, йогурт, микрофлора, микробиологическое исследование |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/2043 |
ISBN: | 978-985-512-967-8 |
Располагается в коллекциях: | Иностранные студенты - белорусской науке : материалы ІІ Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (г. Витебск, 21 апреля 2017 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - 148 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2017-7-3-82-83.pdf | 248,95 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.