Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20727
Title: Температурные режимы обеззараживания мяса свиней, обсемененного возбудителем Yersinia enterocolitica
Authors: Гурский, П. Д.
Keywords: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Issue Date: 2002
Publisher: Смоленская научно-исследовательская ветеринарная станция
Citation: Гурский, П. Д. Температурные режимы обеззараживания мяса свиней, обсемененного возбудителем Yersinia enterocolitica / П. Д. Гурский // Внедрение достижений ветеринарной науки в сельскохозяйственное производство : материалы научно-производственной конференции, Смоленск, 27-28 ноября 2002 г. / Смоленская научно-исследовательская ветеринарная станция. - Смоленск, 2002. - С. 109-111.
Description: свиньи, инфекционные болезни, иерсиниоз, yersinia enterocolitica, обеззараживание, температурный режим
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20727
Appears in Collections:2001-2010

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
t-2002-249593-109-111.pdf105,51 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.