Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20727| Title: | Температурные режимы обеззараживания мяса свиней, обсемененного возбудителем Yersinia enterocolitica |
| Authors: | Гурский, П. Д. |
| Keywords: | Ветеринарно-санитарная экспертиза |
| Issue Date: | 2002 |
| Publisher: | Смоленская научно-исследовательская ветеринарная станция |
| Citation: | Гурский, П. Д. Температурные режимы обеззараживания мяса свиней, обсемененного возбудителем Yersinia enterocolitica / П. Д. Гурский // Внедрение достижений ветеринарной науки в сельскохозяйственное производство : материалы научно-производственной конференции, Смоленск, 27-28 ноября 2002 г. / Смоленская научно-исследовательская ветеринарная станция. - Смоленск, 2002. - С. 109-111. |
| Description: | свиньи, инфекционные болезни, иерсиниоз, yersinia enterocolitica, обеззараживание, температурный режим |
| URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20727 |
| Appears in Collections: | 2001-2010 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| t-2002-249593-109-111.pdf | 105,51 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.