Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20727| Название: | Температурные режимы обеззараживания мяса свиней, обсемененного возбудителем Yersinia enterocolitica |
| Авторы: | Гурский, П. Д. |
| Предметная рубрика: | Ветеринарно-санитарная экспертиза |
| Дата публикации: | 2002 |
| Издательство: | Смоленская научно-исследовательская ветеринарная станция |
| Библиографическое описание: | Гурский, П. Д. Температурные режимы обеззараживания мяса свиней, обсемененного возбудителем Yersinia enterocolitica / П. Д. Гурский // Внедрение достижений ветеринарной науки в сельскохозяйственное производство : материалы научно-производственной конференции, Смоленск, 27-28 ноября 2002 г. / Смоленская научно-исследовательская ветеринарная станция. - Смоленск, 2002. - С. 109-111. |
| Ключевые слова: | свиньи, инфекционные болезни, иерсиниоз, yersinia enterocolitica, обеззараживание, температурный режим |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20727 |
| Располагается в коллекциях: | 2001-2010 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| t-2002-249593-109-111.pdf | 105,51 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.