Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20728
Название: | Биологическая и пищевая ценность продуктов убоя свиней при иерсиниозе |
Авторы: | Гурский, П. Д. |
Предметная рубрика: | Ветеринарно-санитарная экспертиза |
Дата публикации: | 2002 |
Издательство: | Смоленская научно-исследовательская ветеринарная станция |
Библиографическое описание: | Гурский, П. Д. Биологическая и пищевая ценность продуктов убоя свиней при иерсиниозе / П. Д. Гурский // Внедрение достижений ветеринарной науки в сельскохозяйственное производство : материалы научно-производственной конференции, Смоленск, 27-28 ноября 2002 г. / Смоленская научно-исследовательская ветеринарная станция. - Смоленск, 2002. - С. 111-114. |
Ключевые слова: | свиньи, иерсиниоз, кишечные инфекции, продукты убоя, биологическая ценность, титры антител |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20728 |
Располагается в коллекциях: | 2001-2010 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2002-249593-111-114.pdf | 125,79 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.