Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20728
Название: Биологическая и пищевая ценность продуктов убоя свиней при иерсиниозе
Авторы: Гурский, П. Д.
Предметная рубрика: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 2002
Издательство: Смоленская научно-исследовательская ветеринарная станция
Библиографическое описание: Гурский, П. Д. Биологическая и пищевая ценность продуктов убоя свиней при иерсиниозе / П. Д. Гурский // Внедрение достижений ветеринарной науки в сельскохозяйственное производство : материалы научно-производственной конференции, Смоленск, 27-28 ноября 2002 г. / Смоленская научно-исследовательская ветеринарная станция. - Смоленск, 2002. - С. 111-114.
Ключевые слова: свиньи, иерсиниоз, кишечные инфекции, продукты убоя, биологическая ценность, титры антител
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20728
Располагается в коллекциях:2001-2010

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2002-249593-111-114.pdf125,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.