Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20728
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гурский, П. Д. | - |
dc.date.accessioned | 2022-09-16T17:14:38Z | - |
dc.date.available | 2022-09-16T17:14:38Z | - |
dc.date.issued | 2002 | - |
dc.identifier.citation | Гурский, П. Д. Биологическая и пищевая ценность продуктов убоя свиней при иерсиниозе / П. Д. Гурский // Внедрение достижений ветеринарной науки в сельскохозяйственное производство : материалы научно-производственной конференции, Смоленск, 27-28 ноября 2002 г. / Смоленская научно-исследовательская ветеринарная станция. - Смоленск, 2002. - С. 111-114. | en_EU |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20728 | - |
dc.description | свиньи, иерсиниоз, кишечные инфекции, продукты убоя, биологическая ценность, титры антител | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Смоленская научно-исследовательская ветеринарная станция | en_EU |
dc.subject | Ветеринарно-санитарная экспертиза | en_EU |
dc.title | Биологическая и пищевая ценность продуктов убоя свиней при иерсиниозе | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | 2001-2010 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2002-249593-111-114.pdf | 125,79 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.