Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20793
Title: Применение вкусоароматических добавок при выращивании телят
Authors: Железко, А. Ф.
Маслак, В. Ю.
Мисник, А. М.
Keywords: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Issue Date: 2020
Publisher: Алтайский государственный аграрный университет
Citation: Железко, А. Ф. Применение вкусоароматических добавок при выращивании телят / А. Ф. Железко, В. Ю. Маслак, А. М. Мисник // Аграрная наука - сельскому хозяйству : XV Международная научно-практическая конференция : сборник материалов / Алтайский государственный аграрный университет. - Барнаул : РИО Алтайского ГАУ, 2020. - Кн. 2. - С. 143-144.
Abstract: Введение в рацион телят вкусоароматических добавок, содержащих в своём составе доломит, яблочную и янтарную кислоты, способствует повышению среднесуточных приростов живой массы на 5,9-7,7%.
Description: крс, телята, кормовые добавки, вкусоароматизаторы, органические кислоты, доломит, прирост живой массы
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20793
ISBN: 978-5-94485-325-7
Appears in Collections:2011-2020

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
t-2020-2093-143-144.pdf946,68 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.