Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20793
Название: Применение вкусоароматических добавок при выращивании телят
Авторы: Железко, А. Ф.
Маслак, В. Ю.
Мисник, А. М.
Предметная рубрика: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 2020
Издательство: Алтайский государственный аграрный университет
Библиографическое описание: Железко, А. Ф. Применение вкусоароматических добавок при выращивании телят / А. Ф. Железко, В. Ю. Маслак, А. М. Мисник // Аграрная наука - сельскому хозяйству : XV Международная научно-практическая конференция : сборник материалов / Алтайский государственный аграрный университет. - Барнаул : РИО Алтайского ГАУ, 2020. - Кн. 2. - С. 143-144.
Аннотация: Введение в рацион телят вкусоароматических добавок, содержащих в своём составе доломит, яблочную и янтарную кислоты, способствует повышению среднесуточных приростов живой массы на 5,9-7,7%.
Ключевые слова: крс, телята, кормовые добавки, вкусоароматизаторы, органические кислоты, доломит, прирост живой массы
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20793
ISBN: 978-5-94485-325-7
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2020-2093-143-144.pdf946,68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.