Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20793
Название: | Применение вкусоароматических добавок при выращивании телят |
Авторы: | Железко, А. Ф. Маслак, В. Ю. Мисник, А. М. |
Предметная рубрика: | Корма и кормление сельскохозяйственных животных |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | Алтайский государственный аграрный университет |
Библиографическое описание: | Железко, А. Ф. Применение вкусоароматических добавок при выращивании телят / А. Ф. Железко, В. Ю. Маслак, А. М. Мисник // Аграрная наука - сельскому хозяйству : XV Международная научно-практическая конференция : сборник материалов / Алтайский государственный аграрный университет. - Барнаул : РИО Алтайского ГАУ, 2020. - Кн. 2. - С. 143-144. |
Аннотация: | Введение в рацион телят вкусоароматических добавок, содержащих в своём составе доломит, яблочную и янтарную кислоты, способствует повышению среднесуточных приростов живой массы на 5,9-7,7%. |
Ключевые слова: | крс, телята, кормовые добавки, вкусоароматизаторы, органические кислоты, доломит, прирост живой массы |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20793 |
ISBN: | 978-5-94485-325-7 |
Располагается в коллекциях: | 2011-2020 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2020-2093-143-144.pdf | 946,68 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.