Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20793
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЖелезко, А. Ф.-
dc.contributor.authorМаслак, В. Ю.-
dc.contributor.authorМисник, А. М.-
dc.date.accessioned2022-10-03T09:55:31Z-
dc.date.available2022-10-03T09:55:31Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationЖелезко, А. Ф. Применение вкусоароматических добавок при выращивании телят / А. Ф. Железко, В. Ю. Маслак, А. М. Мисник // Аграрная наука - сельскому хозяйству : XV Международная научно-практическая конференция : сборник материалов / Алтайский государственный аграрный университет. - Барнаул : РИО Алтайского ГАУ, 2020. - Кн. 2. - С. 143-144.en_EU
dc.identifier.isbn978-5-94485-325-7-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/20793-
dc.descriptionкрс, телята, кормовые добавки, вкусоароматизаторы, органические кислоты, доломит, прирост живой массыen_EU
dc.description.abstractВведение в рацион телят вкусоароматических добавок, содержащих в своём составе доломит, яблочную и янтарную кислоты, способствует повышению среднесуточных приростов живой массы на 5,9-7,7%.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherАлтайский государственный аграрный университетen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleПрименение вкусоароматических добавок при выращивании телятen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2020-2093-143-144.pdf946,68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.