Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20793
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Железко, А. Ф. | - |
dc.contributor.author | Маслак, В. Ю. | - |
dc.contributor.author | Мисник, А. М. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-03T09:55:31Z | - |
dc.date.available | 2022-10-03T09:55:31Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Железко, А. Ф. Применение вкусоароматических добавок при выращивании телят / А. Ф. Железко, В. Ю. Маслак, А. М. Мисник // Аграрная наука - сельскому хозяйству : XV Международная научно-практическая конференция : сборник материалов / Алтайский государственный аграрный университет. - Барнаул : РИО Алтайского ГАУ, 2020. - Кн. 2. - С. 143-144. | en_EU |
dc.identifier.isbn | 978-5-94485-325-7 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20793 | - |
dc.description | крс, телята, кормовые добавки, вкусоароматизаторы, органические кислоты, доломит, прирост живой массы | en_EU |
dc.description.abstract | Введение в рацион телят вкусоароматических добавок, содержащих в своём составе доломит, яблочную и янтарную кислоты, способствует повышению среднесуточных приростов живой массы на 5,9-7,7%. | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Алтайский государственный аграрный университет | en_EU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | en_EU |
dc.title | Применение вкусоароматических добавок при выращивании телят | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Appears in Collections: | 2011-2020 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
t-2020-2093-143-144.pdf | 946,68 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.