Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21105
Title: | Органолептические показатели мяса при применении кормовой добавки АПЦ (Австрия) |
Authors: | Григорук, В. А. |
Keywords: | Ветеринарно-санитарная экспертиза Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Григорук, В. А. Органолептические показатели мяса при применении кормовой добавки АПЦ (Австрия) / В. А. Григорук ; науч. рук.: Т. В. Бондарь, Е. Г. Чирич // Студенты - науке и практике АПК : материалы 107-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 20 мая 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - Ч. 2: Ветеринарная фармация. Ветеринарно-санитарная экспертиза. Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки. - С. 32-33. |
Description: | свиньи, мясо, свинина, органолептические показатели, кормовая добавка, апц |
URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21105 |
ISBN: | 978-985-591-159-4 |
Appears in Collections: | Студенты - науке и практике АПК : материалы 107-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 20 мая 2022 г.) : в 2 ч. Ч. 2. Ветеринарная фармация. Ветеринарно-санитарная экспертиза. Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 264 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
k-2022-16-1-2-32-33.pdf | 490,75 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.