Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21105
Название: Органолептические показатели мяса при применении кормовой добавки АПЦ (Австрия)
Авторы: Григорук, В. А.
Предметная рубрика: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 2022
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Григорук, В. А. Органолептические показатели мяса при применении кормовой добавки АПЦ (Австрия) / В. А. Григорук ; науч. рук.: Т. В. Бондарь, Е. Г. Чирич // Студенты - науке и практике АПК : материалы 107-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 20 мая 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - Ч. 2: Ветеринарная фармация. Ветеринарно-санитарная экспертиза. Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки. - С. 32-33.
Ключевые слова: свиньи, мясо, свинина, органолептические показатели, кормовая добавка, апц
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21105
ISBN: 978-985-591-159-4
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 107-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 20 мая 2022 г.) : в 2 ч. Ч. 2. Ветеринарная фармация. Ветеринарно-санитарная экспертиза. Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 264 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2022-16-1-2-32-33.pdf490,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.