Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21105| Название: | Органолептические показатели мяса при применении кормовой добавки АПЦ (Австрия) |
| Авторы: | Григорук, В. А. |
| Предметная рубрика: | Ветеринарно-санитарная экспертиза Продукция животноводства и ее первичная обработка |
| Дата публикации: | 2022 |
| Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Библиографическое описание: | Григорук, В. А. Органолептические показатели мяса при применении кормовой добавки АПЦ (Австрия) / В. А. Григорук ; науч. рук.: Т. В. Бондарь, Е. Г. Чирич // Студенты - науке и практике АПК : материалы 107-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 20 мая 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - Ч. 2: Ветеринарная фармация. Ветеринарно-санитарная экспертиза. Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки. - С. 32-33. |
| Ключевые слова: | свиньи, мясо, свинина, органолептические показатели, кормовая добавка, апц |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21105 |
| ISBN: | 978-985-591-159-4 |
| Располагается в коллекциях: | Студенты - науке и практике АПК : материалы 107-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 20 мая 2022 г.) : в 2 ч. Ч. 2. Ветеринарная фармация. Ветеринарно-санитарная экспертиза. Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 264 с. |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| k-2022-16-1-2-32-33.pdf | 490,75 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.