Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21176
Title: Естественная резистентность быков-производителей при включении в рацион продукта пептидно-аминокислотного хелатированного
Authors: Крыцына, А. В.
Keywords: Молочное и мясное скотоводство
Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Issue Date: 2022
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Крыцына, А. В. Естественная резистентность быков-производителей при включении в рацион продукта пептидно-аминокислотного хелатированного / А. В. Крыцына ; науч. рук. М. М. Карпеня // Студенты - науке и практике АПК : материалы 107-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 20 мая 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - Ч. 2: Ветеринарная фармация. Ветеринарно-санитарная экспертиза. Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки. - С. 133-134.
Description: крс, быки-производители, резистентность, естественная резистентность, кормление, корм, рацион, пептидно-аминокислотный хелатированный продукт, пад-2
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21176
ISBN: 978-985-591-159-4
Appears in Collections:Студенты - науке и практике АПК : материалы 107-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 20 мая 2022 г.) : в 2 ч. Ч. 2. Ветеринарная фармация. Ветеринарно-санитарная экспертиза. Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 264 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2022-16-1-2-133-134.pdf492,3 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.