Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21176
Название: | Естественная резистентность быков-производителей при включении в рацион продукта пептидно-аминокислотного хелатированного |
Авторы: | Крыцына, А. В. |
Предметная рубрика: | Молочное и мясное скотоводство Корма и кормление сельскохозяйственных животных |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Крыцына, А. В. Естественная резистентность быков-производителей при включении в рацион продукта пептидно-аминокислотного хелатированного / А. В. Крыцына ; науч. рук. М. М. Карпеня // Студенты - науке и практике АПК : материалы 107-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 20 мая 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - Ч. 2: Ветеринарная фармация. Ветеринарно-санитарная экспертиза. Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки. - С. 133-134. |
Ключевые слова: | крс, быки-производители, резистентность, естественная резистентность, кормление, корм, рацион, пептидно-аминокислотный хелатированный продукт, пад-2 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21176 |
ISBN: | 978-985-591-159-4 |
Располагается в коллекциях: | Студенты - науке и практике АПК : материалы 107-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 20 мая 2022 г.) : в 2 ч. Ч. 2. Ветеринарная фармация. Ветеринарно-санитарная экспертиза. Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 264 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2022-16-1-2-133-134.pdf | 492,3 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.