Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21176
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКрыцына, А. В.-
dc.date.accessioned2022-12-16T10:45:09Z-
dc.date.available2022-12-16T10:45:09Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationКрыцына, А. В. Естественная резистентность быков-производителей при включении в рацион продукта пептидно-аминокислотного хелатированного / А. В. Крыцына ; науч. рук. М. М. Карпеня // Студенты - науке и практике АПК : материалы 107-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 20 мая 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - Ч. 2: Ветеринарная фармация. Ветеринарно-санитарная экспертиза. Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки. - С. 133-134.en_EU
dc.identifier.isbn978-985-591-159-4-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/21176-
dc.descriptionкрс, быки-производители, резистентность, естественная резистентность, кормление, корм, рацион, пептидно-аминокислотный хелатированный продукт, пад-2en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectМолочное и мясное скотоводствоen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животных-
dc.titleЕстественная резистентность быков-производителей при включении в рацион продукта пептидно-аминокислотного хелатированногоen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 107-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 20 мая 2022 г.) : в 2 ч. Ч. 2. Ветеринарная фармация. Ветеринарно-санитарная экспертиза. Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 264 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2022-16-1-2-133-134.pdf492,3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.