Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21559| Title: | Ветеринарно-санитарная оценка мяса птицы при применении водной суспензии мервы пасечной | 
| Authors: | Бондарь, Т. В. Чирич, Е. Г. Стомма, С. С. | 
| Keywords: | Продукция животноводства и ее первичная обработка Ветеринарно-санитарная экспертиза | 
| Issue Date: | 2022 | 
| Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | 
| Citation: | Бондарь, Т. В. Ветеринарно-санитарная оценка мяса птицы при применении водной суспензии мервы пасечной / Т. В. Бондарь, Е. Г. Чирич, С. С. Стомма // Актуальные проблемы лечения и профилактики болезней молодняка : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - С. 293-295. | 
| Abstract: | В статье изложены данные о проведении исследований мяса птицы при применении водной суспензии мервы пасечной. Дана ветеринарно-санитарная характеристика основных показателей мяса. | 
| Description: | сельскохозяйственная птица, мясо, мясо птицы, безопасность, оценка, ветеринарно-санитарная оценка, мерва пасечная, водная суспензия | 
| URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21559 | 
| ISBN: | 978-985-591-164-8 | 
| Appears in Collections: | Актуальные проблемы лечения и профилактики болезней молодняка : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 418 с. | 
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| k-2022-19-1-293-295.pdf | 441,99 kB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

