Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21559
Title: Ветеринарно-санитарная оценка мяса птицы при применении водной суспензии мервы пасечной
Authors: Бондарь, Т. В.
Чирич, Е. Г.
Стомма, С. С.
Keywords: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Issue Date: 2022
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Бондарь, Т. В. Ветеринарно-санитарная оценка мяса птицы при применении водной суспензии мервы пасечной / Т. В. Бондарь, Е. Г. Чирич, С. С. Стомма // Актуальные проблемы лечения и профилактики болезней молодняка : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - С. 293-295.
Abstract: В статье изложены данные о проведении исследований мяса птицы при применении водной суспензии мервы пасечной. Дана ветеринарно-санитарная характеристика основных показателей мяса.
Description: сельскохозяйственная птица, мясо, мясо птицы, безопасность, оценка, ветеринарно-санитарная оценка, мерва пасечная, водная суспензия
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21559
ISBN: 978-985-591-164-8
Appears in Collections:Актуальные проблемы лечения и профилактики болезней молодняка : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 418 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2022-19-1-293-295.pdf441,99 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.