Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21559
Название: Ветеринарно-санитарная оценка мяса птицы при применении водной суспензии мервы пасечной
Авторы: Бондарь, Т. В.
Чирич, Е. Г.
Стомма, С. С.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 2022
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Бондарь, Т. В. Ветеринарно-санитарная оценка мяса птицы при применении водной суспензии мервы пасечной / Т. В. Бондарь, Е. Г. Чирич, С. С. Стомма // Актуальные проблемы лечения и профилактики болезней молодняка : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - С. 293-295.
Аннотация: В статье изложены данные о проведении исследований мяса птицы при применении водной суспензии мервы пасечной. Дана ветеринарно-санитарная характеристика основных показателей мяса.
Ключевые слова: сельскохозяйственная птица, мясо, мясо птицы, безопасность, оценка, ветеринарно-санитарная оценка, мерва пасечная, водная суспензия
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21559
ISBN: 978-985-591-164-8
Располагается в коллекциях:Актуальные проблемы лечения и профилактики болезней молодняка : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 418 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2022-19-1-293-295.pdf441,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.