Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21559
Название: | Ветеринарно-санитарная оценка мяса птицы при применении водной суспензии мервы пасечной |
Авторы: | Бондарь, Т. В. Чирич, Е. Г. Стомма, С. С. |
Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка Ветеринарно-санитарная экспертиза |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Бондарь, Т. В. Ветеринарно-санитарная оценка мяса птицы при применении водной суспензии мервы пасечной / Т. В. Бондарь, Е. Г. Чирич, С. С. Стомма // Актуальные проблемы лечения и профилактики болезней молодняка : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - С. 293-295. |
Аннотация: | В статье изложены данные о проведении исследований мяса птицы при применении водной суспензии мервы пасечной. Дана ветеринарно-санитарная характеристика основных показателей мяса. |
Ключевые слова: | сельскохозяйственная птица, мясо, мясо птицы, безопасность, оценка, ветеринарно-санитарная оценка, мерва пасечная, водная суспензия |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21559 |
ISBN: | 978-985-591-164-8 |
Располагается в коллекциях: | Актуальные проблемы лечения и профилактики болезней молодняка : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 418 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2022-19-1-293-295.pdf | 441,99 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.