Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21559
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБондарь, Т. В.-
dc.contributor.authorЧирич, Е. Г.-
dc.contributor.authorСтомма, С. С.-
dc.date.accessioned2023-01-24T10:09:27Z-
dc.date.available2023-01-24T10:09:27Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationБондарь, Т. В. Ветеринарно-санитарная оценка мяса птицы при применении водной суспензии мервы пасечной / Т. В. Бондарь, Е. Г. Чирич, С. С. Стомма // Актуальные проблемы лечения и профилактики болезней молодняка : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - С. 293-295.en_EU
dc.identifier.isbn978-985-591-164-8-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/21559-
dc.descriptionсельскохозяйственная птица, мясо, мясо птицы, безопасность, оценка, ветеринарно-санитарная оценка, мерва пасечная, водная суспензияen_EU
dc.description.abstractВ статье изложены данные о проведении исследований мяса птицы при применении водной суспензии мервы пасечной. Дана ветеринарно-санитарная характеристика основных показателей мяса.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаen_EU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаen_EU
dc.titleВетеринарно-санитарная оценка мяса птицы при применении водной суспензии мервы пасечнойen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Актуальные проблемы лечения и профилактики болезней молодняка : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 418 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2022-19-1-293-295.pdf441,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.