Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21569
Title: | Современные технологии производства мясных полуфабрикатов |
Authors: | Сулейманова, Г. Ф. |
Keywords: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Сулейманова, Г. Ф. Современные технологии производства мясных полуфабрикатов / Г. Ф. Сулейманова // Актуальные проблемы лечения и профилактики болезней молодняка : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - С. 330-334. |
Abstract: | Приведены современные технологии производства куриных котлет с растительной добавкой. Проведено исследование по оценке их качества с добавлением кукурузной муки. Определены органолептические показатели готовых изделий. |
Description: | сельскохозяйственная птица, мясо, мясные полуфабрикаты, производство, технологии, растительные добавки, кукурузная мука |
URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21569 |
ISBN: | 978-985-591-164-8 |
Appears in Collections: | Актуальные проблемы лечения и профилактики болезней молодняка : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 418 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
k-2022-19-1-330-334.pdf | 493,58 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.