Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21569
Title: Современные технологии производства мясных полуфабрикатов
Authors: Сулейманова, Г. Ф.
Keywords: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Issue Date: 2022
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Сулейманова, Г. Ф. Современные технологии производства мясных полуфабрикатов / Г. Ф. Сулейманова // Актуальные проблемы лечения и профилактики болезней молодняка : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - С. 330-334.
Abstract: Приведены современные технологии производства куриных котлет с растительной добавкой. Проведено исследование по оценке их качества с добавлением кукурузной муки. Определены органолептические показатели готовых изделий.
Description: сельскохозяйственная птица, мясо, мясные полуфабрикаты, производство, технологии, растительные добавки, кукурузная мука
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21569
ISBN: 978-985-591-164-8
Appears in Collections:Актуальные проблемы лечения и профилактики болезней молодняка : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 418 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2022-19-1-330-334.pdf493,58 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.