Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21569
Название: Современные технологии производства мясных полуфабрикатов
Авторы: Сулейманова, Г. Ф.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 2022
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Сулейманова, Г. Ф. Современные технологии производства мясных полуфабрикатов / Г. Ф. Сулейманова // Актуальные проблемы лечения и профилактики болезней молодняка : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - С. 330-334.
Аннотация: Приведены современные технологии производства куриных котлет с растительной добавкой. Проведено исследование по оценке их качества с добавлением кукурузной муки. Определены органолептические показатели готовых изделий.
Ключевые слова: сельскохозяйственная птица, мясо, мясные полуфабрикаты, производство, технологии, растительные добавки, кукурузная мука
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21569
ISBN: 978-985-591-164-8
Располагается в коллекциях:Актуальные проблемы лечения и профилактики болезней молодняка : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 418 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2022-19-1-330-334.pdf493,58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.