Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21569
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сулейманова, Г. Ф. | - |
dc.date.accessioned | 2023-01-25T12:17:35Z | - |
dc.date.available | 2023-01-25T12:17:35Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Сулейманова, Г. Ф. Современные технологии производства мясных полуфабрикатов / Г. Ф. Сулейманова // Актуальные проблемы лечения и профилактики болезней молодняка : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - С. 330-334. | en_EU |
dc.identifier.isbn | 978-985-591-164-8 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21569 | - |
dc.description | сельскохозяйственная птица, мясо, мясные полуфабрикаты, производство, технологии, растительные добавки, кукурузная мука | en_EU |
dc.description.abstract | Приведены современные технологии производства куриных котлет с растительной добавкой. Проведено исследование по оценке их качества с добавлением кукурузной муки. Определены органолептические показатели готовых изделий. | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | en_EU |
dc.subject | Продукция животноводства и ее первичная обработка | en_EU |
dc.title | Современные технологии производства мясных полуфабрикатов | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | Актуальные проблемы лечения и профилактики болезней молодняка : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 418 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2022-19-1-330-334.pdf | 493,58 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.