Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21570| Title: | Оценка технологии качества производства мясных полуфабрикатов |
| Authors: | Сулейманова, Г. Ф. |
| Keywords: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
| Issue Date: | 2022 |
| Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Citation: | Сулейманова, Г. Ф. Оценка технологии качества производства мясных полуфабрикатов / Г. Ф. Сулейманова // Актуальные проблемы лечения и профилактики болезней молодняка : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - С. 334-338. |
| Abstract: | Проведено исследование по оценке качества куриных котлет с растительной добавкой кукурузной мукой. Определены микробиологические показатели готовых изделий. |
| Description: | сельскохозяйственная птица, мясо, мясные полуфабрикаты, производство, качество, оценка, растительные добавки, кукурузная мука |
| URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21570 |
| ISBN: | 978-985-591-164-8 |
| Appears in Collections: | Актуальные проблемы лечения и профилактики болезней молодняка : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 418 с. |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| k-2022-19-1-334-338.pdf | 469,92 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.