Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21570
Название: | Оценка технологии качества производства мясных полуфабрикатов |
Авторы: | Сулейманова, Г. Ф. |
Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Сулейманова, Г. Ф. Оценка технологии качества производства мясных полуфабрикатов / Г. Ф. Сулейманова // Актуальные проблемы лечения и профилактики болезней молодняка : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - С. 334-338. |
Аннотация: | Проведено исследование по оценке качества куриных котлет с растительной добавкой кукурузной мукой. Определены микробиологические показатели готовых изделий. |
Ключевые слова: | сельскохозяйственная птица, мясо, мясные полуфабрикаты, производство, качество, оценка, растительные добавки, кукурузная мука |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21570 |
ISBN: | 978-985-591-164-8 |
Располагается в коллекциях: | Актуальные проблемы лечения и профилактики болезней молодняка : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 418 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2022-19-1-334-338.pdf | 469,92 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.