Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21570
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСулейманова, Г. Ф.-
dc.date.accessioned2023-01-25T12:38:04Z-
dc.date.available2023-01-25T12:38:04Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationСулейманова, Г. Ф. Оценка технологии качества производства мясных полуфабрикатов / Г. Ф. Сулейманова // Актуальные проблемы лечения и профилактики болезней молодняка : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - С. 334-338.en_EU
dc.identifier.isbn978-985-591-164-8-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/21570-
dc.descriptionсельскохозяйственная птица, мясо, мясные полуфабрикаты, производство, качество, оценка, растительные добавки, кукурузная мукаen_EU
dc.description.abstractПроведено исследование по оценке качества куриных котлет с растительной добавкой кукурузной мукой. Определены микробиологические показатели готовых изделий.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаen_EU
dc.titleОценка технологии качества производства мясных полуфабрикатовen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Актуальные проблемы лечения и профилактики болезней молодняка : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 418 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2022-19-1-334-338.pdf469,92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.