Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21776
Title: Детекция некультивируемых микроорганизмов в пищевом сырье
Authors: Абдуллаева, А. М.
Блинкова, Л. П.
Пахомов, Ю. Д.
Keywords: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Issue Date: 2022
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Абдуллаева, А. М. Детекция некультивируемых микроорганизмов в пищевом сырье / А. М. Абдуллаева, Л. П. Блинкова, Ю. Д. Пахомов // Повышение производства продукции животноводства на современном этапе : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 95-летию кафедры частного животноводства, г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. – Витебск : ВГАВМ, 2022. – С. 250–252.
Description: пищевые продукты, качество, жизнеспособные некультивируемые клетки, экспертиза мяса, безопасность мяса
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21776
ISBN: 978-985-591-166-2
Appears in Collections:Повышение производства продукции животноводства на современном этапе : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 95-летию кафедры частного животноводства, г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 364 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
К-2022-19-4-250-252.pdf701,07 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.