Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21776| Название: | Детекция некультивируемых микроорганизмов в пищевом сырье |
| Авторы: | Абдуллаева, А. М. Блинкова, Л. П. Пахомов, Ю. Д. |
| Предметная рубрика: | Ветеринарно-санитарная экспертиза |
| Дата публикации: | 2022 |
| Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Библиографическое описание: | Абдуллаева, А. М. Детекция некультивируемых микроорганизмов в пищевом сырье / А. М. Абдуллаева, Л. П. Блинкова, Ю. Д. Пахомов // Повышение производства продукции животноводства на современном этапе : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 95-летию кафедры частного животноводства, г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. – Витебск : ВГАВМ, 2022. – С. 250–252. |
| Ключевые слова: | пищевые продукты, качество, жизнеспособные некультивируемые клетки, экспертиза мяса, безопасность мяса |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21776 |
| ISBN: | 978-985-591-166-2 |
| Располагается в коллекциях: | Повышение производства продукции животноводства на современном этапе : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 95-летию кафедры частного животноводства, г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 364 с. |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| К-2022-19-4-250-252.pdf | 701,07 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.