Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21776
Название: Детекция некультивируемых микроорганизмов в пищевом сырье
Авторы: Абдуллаева, А. М.
Блинкова, Л. П.
Пахомов, Ю. Д.
Предметная рубрика: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 2022
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Абдуллаева, А. М. Детекция некультивируемых микроорганизмов в пищевом сырье / А. М. Абдуллаева, Л. П. Блинкова, Ю. Д. Пахомов // Повышение производства продукции животноводства на современном этапе : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 95-летию кафедры частного животноводства, г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. – Витебск : ВГАВМ, 2022. – С. 250–252.
Ключевые слова: пищевые продукты, качество, жизнеспособные некультивируемые клетки, экспертиза мяса, безопасность мяса
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21776
ISBN: 978-985-591-166-2
Располагается в коллекциях:Повышение производства продукции животноводства на современном этапе : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 95-летию кафедры частного животноводства, г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 364 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
К-2022-19-4-250-252.pdf701,07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.