Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21776
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАбдуллаева, А. М.-
dc.contributor.authorБлинкова, Л. П.-
dc.contributor.authorПахомов, Ю. Д.-
dc.date.accessioned2023-02-02T15:50:12Z-
dc.date.available2023-02-02T15:50:12Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationАбдуллаева, А. М. Детекция некультивируемых микроорганизмов в пищевом сырье / А. М. Абдуллаева, Л. П. Блинкова, Ю. Д. Пахомов // Повышение производства продукции животноводства на современном этапе : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 95-летию кафедры частного животноводства, г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. – Витебск : ВГАВМ, 2022. – С. 250–252.en_EU
dc.identifier.isbn978-985-591-166-2-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/21776-
dc.descriptionпищевые продукты, качество, жизнеспособные некультивируемые клетки, экспертиза мяса, безопасность мясаen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаen_EU
dc.titleДетекция некультивируемых микроорганизмов в пищевом сырьеen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Повышение производства продукции животноводства на современном этапе : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 95-летию кафедры частного животноводства, г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 364 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
К-2022-19-4-250-252.pdf701,07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.