Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21776
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Абдуллаева, А. М. | - |
dc.contributor.author | Блинкова, Л. П. | - |
dc.contributor.author | Пахомов, Ю. Д. | - |
dc.date.accessioned | 2023-02-02T15:50:12Z | - |
dc.date.available | 2023-02-02T15:50:12Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Абдуллаева, А. М. Детекция некультивируемых микроорганизмов в пищевом сырье / А. М. Абдуллаева, Л. П. Блинкова, Ю. Д. Пахомов // Повышение производства продукции животноводства на современном этапе : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 95-летию кафедры частного животноводства, г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. – Витебск : ВГАВМ, 2022. – С. 250–252. | en_EU |
dc.identifier.isbn | 978-985-591-166-2 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21776 | - |
dc.description | пищевые продукты, качество, жизнеспособные некультивируемые клетки, экспертиза мяса, безопасность мяса | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | en_EU |
dc.subject | Ветеринарно-санитарная экспертиза | en_EU |
dc.title | Детекция некультивируемых микроорганизмов в пищевом сырье | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | Повышение производства продукции животноводства на современном этапе : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 95-летию кафедры частного животноводства, г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 364 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
К-2022-19-4-250-252.pdf | 701,07 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.