Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21810
Title: Изучение микробиологических показателей безопасности в молочной и мясной продукции
Authors: Дьяконова, М. А.
Егоров, К. М.
Денисова, Е. А.
Keywords: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Issue Date: 2022
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Дьяконова, М. А. Изучение микробиологических показателей безопасности в молочной и мясной продукции / М. А. Дьяконова, К. М. Егоров, Е. А. Денисова // Повышение производства продукции животноводства на современном этапе : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 95-летию кафедры частного животноводства, г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. – Витебск : ВГАВМ, 2022. – С. 282–284.
Description: мясная продукция, молочная продукция, микрофлора, безопасность, качество
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21810
ISBN: 978-985-591-166-2
Appears in Collections:Повышение производства продукции животноводства на современном этапе : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 95-летию кафедры частного животноводства, г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 364 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
К-2022-19-4-282-284.pdf750,54 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.