Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21810
Название: Изучение микробиологических показателей безопасности в молочной и мясной продукции
Авторы: Дьяконова, М. А.
Егоров, К. М.
Денисова, Е. А.
Предметная рубрика: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 2022
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Дьяконова, М. А. Изучение микробиологических показателей безопасности в молочной и мясной продукции / М. А. Дьяконова, К. М. Егоров, Е. А. Денисова // Повышение производства продукции животноводства на современном этапе : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 95-летию кафедры частного животноводства, г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. – Витебск : ВГАВМ, 2022. – С. 282–284.
Ключевые слова: мясная продукция, молочная продукция, микрофлора, безопасность, качество
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21810
ISBN: 978-985-591-166-2
Располагается в коллекциях:Повышение производства продукции животноводства на современном этапе : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 95-летию кафедры частного животноводства, г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 364 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
К-2022-19-4-282-284.pdf750,54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.