Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21810
Название: | Изучение микробиологических показателей безопасности в молочной и мясной продукции |
Авторы: | Дьяконова, М. А. Егоров, К. М. Денисова, Е. А. |
Предметная рубрика: | Ветеринарно-санитарная экспертиза |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Дьяконова, М. А. Изучение микробиологических показателей безопасности в молочной и мясной продукции / М. А. Дьяконова, К. М. Егоров, Е. А. Денисова // Повышение производства продукции животноводства на современном этапе : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 95-летию кафедры частного животноводства, г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. – Витебск : ВГАВМ, 2022. – С. 282–284. |
Ключевые слова: | мясная продукция, молочная продукция, микрофлора, безопасность, качество |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21810 |
ISBN: | 978-985-591-166-2 |
Располагается в коллекциях: | Повышение производства продукции животноводства на современном этапе : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 95-летию кафедры частного животноводства, г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 364 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
К-2022-19-4-282-284.pdf | 750,54 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.