Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21816
Title: | Морфологический состав основных частей тушек бройлеров разных кроссов |
Authors: | Кретов, А. А. Дуплякин, С. Ю. Петриченко, В. И. |
Keywords: | Продукция животноводства и ее первичная обработка Птицеводство |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Кретов, А. А. Морфологический состав основных частей тушек бройлеров разных кроссов / А. А. Кретов, С. Ю. Дуплякин, В. И. Петриченко // Повышение производства продукции животноводства на современном этапе : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 95-летию кафедры частного животноводства, г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. – Витебск : ВГАВМ, 2022. – С. 305–308. |
Description: | птицеводство, бройлеры, выращивание, морфологический состав туш, мясные качества, мясная продуктивность |
URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21816 |
ISBN: | 978-985-591-166-2 |
Appears in Collections: | Повышение производства продукции животноводства на современном этапе : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 95-летию кафедры частного животноводства, г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 364 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
К-2022-19-4-305-308.pdf | 706,23 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.