Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21816
Title: Морфологический состав основных частей тушек бройлеров разных кроссов
Authors: Кретов, А. А.
Дуплякин, С. Ю.
Петриченко, В. И.
Keywords: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Птицеводство
Issue Date: 2022
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Кретов, А. А. Морфологический состав основных частей тушек бройлеров разных кроссов / А. А. Кретов, С. Ю. Дуплякин, В. И. Петриченко // Повышение производства продукции животноводства на современном этапе : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 95-летию кафедры частного животноводства, г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. – Витебск : ВГАВМ, 2022. – С. 305–308.
Description: птицеводство, бройлеры, выращивание, морфологический состав туш, мясные качества, мясная продуктивность
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21816
ISBN: 978-985-591-166-2
Appears in Collections:Повышение производства продукции животноводства на современном этапе : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 95-летию кафедры частного животноводства, г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 364 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
К-2022-19-4-305-308.pdf706,23 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.