Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21816
Название: Морфологический состав основных частей тушек бройлеров разных кроссов
Авторы: Кретов, А. А.
Дуплякин, С. Ю.
Петриченко, В. И.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Птицеводство
Дата публикации: 2022
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Кретов, А. А. Морфологический состав основных частей тушек бройлеров разных кроссов / А. А. Кретов, С. Ю. Дуплякин, В. И. Петриченко // Повышение производства продукции животноводства на современном этапе : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 95-летию кафедры частного животноводства, г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. – Витебск : ВГАВМ, 2022. – С. 305–308.
Ключевые слова: птицеводство, бройлеры, выращивание, морфологический состав туш, мясные качества, мясная продуктивность
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21816
ISBN: 978-985-591-166-2
Располагается в коллекциях:Повышение производства продукции животноводства на современном этапе : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 95-летию кафедры частного животноводства, г. Витебск, 2-4 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 364 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
К-2022-19-4-305-308.pdf706,23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.